Без категорії
Подобається

В России заканчиваются силовики? Ужасный дефицит. И огромная недостача.

15/05/2024
В России заканчиваются силовики? Ужасный дефицит. И огромная недостача.

Привет друзья! Ставте лайк, комментируйте, подписывайтесь на канал. Мы начинаем.

В условиях продолжающейся войны против Украины в РФ началось истощение силовиков. Об этом заявил глава МВД страны Владимир Колокольцев в ходе своего выступления в Совете Федерации. По его словам, в настоящее время ведомству не хватает более 150 тысяч сотрудников. "Мы не можем просто так увеличить заработную плату, чтобы привлечь людей на службу в органы внутренних дел. Ситуация только ухудшилась. На сегодняшний день у нас недостаточно личного состава на 152 тысячи. Это среднее значение по всем регионам. В регионах, таких как Приморье, например, недостаток составляет 25%", – пояснил российский министр, отвечая на вопрос о кадровом дефиците.

А что вы думаете по этому поводу? Ставьте лайк и пишите свои мысли в комментариях

Тем временем уровень преступности в РФ продолжает стремительно расти из-за возвращения с войны бывших заключенных. Например, в городе Иваново один из членов СВО устроил местному жителю настоящий допрос под угрозой пистолета, угрожая застрелить его из-за розовых волос и антивоенного значка.

Увидев, что угроза пистолета в сторону противника войны не вызывает особого впечатления, злоумышленник решил продемонстрировать серьезность своих намерений, выпустив выстрел в воздух. Однако даже это не помогло ему отстоять свою агрессию перед антивоенным активистом.

«Сбрей х*йню и иди в армию, ты, су*а. За Россию, су*а. За Россию иди, су*а. За Иваново», — потребовал он на прощание, а уже спустя какое-то время был задержан.

Ранее он уже привлекал внимание общественности: в июне 2022 года Дмитрий преследовал свою бывшую супругу, оправдывая свои действия желанием общаться с ребенком. Он устраивал скандалы, разбивал окна, повреждал машину, отправлял оскорбительные сообщения и угрожал на доме. Бывшая жена утверждает, что в настоящее время мужчина лишен родительских прав.

На этом я с Вами прощаюсь подписывайтесь на наш канал, жмите на колокольчик а также не забудьте перейти на наш новый Телеграм канал, странички в тик ток и фейсбук. Ссылки в описании.


                         



Коментарі