Без категорії
Подобається

Убивают своих! Кремлевский режим: не хватает более 150 тысяч сотрудников

15/05/2024
Убивают своих! Кремлевский режим: не хватает более 150 тысяч сотрудников

Привет друзья! Ставте лайк, комментируйте, подписывайтесь на канал. Мы начинаем

В РФ кончаются силовики. Глава МВД заявил о нехватке 152 тысяч сотрудников. На фоне продолжительной войны против Украины у кремлевского режима начали заканчиваться силовики.  Россиянка зарезала «героя СВО», отказавшемуся купить ей подарок Об этом во время своего выступления в совете федерации заявил глава МВД страны Владимир Колокольцев. По его словам, сейчас ведомству не хватает более 150 тысяч сотрудников.

А что вы думаете по этому поводу? Ставьте лайк и пишите свои мысли в комментариях

При этом причиной этого Колокольцев назвал не колоссальные потери РФ в Украине, часть из которых приходится в том числе и на МВД, а якобы нехватку средств. как основополагающий мотив для привлечения на службу в органах внутренних дел. А ситуация, она не просто изменилась, она ухудшилась.

На сегодняшний день у нас некомплект личного состава 152 тысячи. Это в среднем, если по всем регионам. А если взять такие регионы как Приморье, например, некомплект — 25%», — посетовал российский министр, отвечая на вопрос о дефиците кадров. Напомним, за два последних года вернувшиеся с войны оккупанты убили у себя на родине по меньшей мере 107 человек. Кроме того, еще около 100 россиян в результате преступлений так называемых «героев СВО» получили тяжелые травмы. Вернувшиеся военные совершили по меньшей мере 84 преступления с человеческими жертвами: 55 дел об убийствах, в результате которых погибли 76 человек, 18 случаев нанесения тяжких телесных повреждений, жертвами которых стали 18 человек, девять нарушений ПДД, повлекшие смерть 11 человек. Кроме того, было два склонения к употреблению наркотиков, поэтому умерли двое несовершеннолетних.

Следует отметить, что этот подсчет не касается преступлений, совершенных захватчиками против жителей временно оккупированных территорий Украины, которые они также называют «своими».

На этом я с Вами прощаюсь подписывайтесь на наш канал, жмите на колокольчик а также не забудьте перейти на наш новый Телеграм канал, странички в тик ток и фейсбук. Ссылки в описании.


                         



Коментарі