Політика
Подобається

Срочное объявление! Сбор Путиным депутатов Госдумы – что задумал Путин? Это провал!

29/09/2022
no-cover

На эту пятницу в Кремле созывают собрание, об этом сообщил депутат Госдумы Денис Парфенов для пропагандистского издания РИА.новости. По его словам, депутатам нижней палаты были разосланы приглашения на мероприятие с участием президента Российской Федерации Владимира Путина. В приглашении не указано о каком событии будет идти речь, но не исключено что это будет оглашение послания Федеральному собранию. Хотя, Пресс-секретарь Владимира Путина в разговоре с журналистами воздержался от каких-либо комментариев и не подтвердил информацию.

Ранее, Дмитрий Песков оговаривал о том, что 30 сентября в Кремле должны подписать указ о присоединении таких территорий как Херсонская и Запорожская область, и утвердить статус ЛНР и ДНР в составе Федерации. Также, поступило сообщение о том, что в этот день в Москве должен пройти митинг по итогам присоединения этих же территорий.  

В Кремле появляется паника, так как появляются сообщения о том, что Путина может и не быть на собрании. Так о чем же будет идти речь?

Скорее всего, в связи с освобождением ВСУ новых территорий, Путин начинает паниковать и  неуверенно держаться на политической арене. Иначе бы “присоединение” территорий не проводились бы на скорую руку. Тем временем, на Красной площади уже устанавливают сцену и приволокли новые баннеры о том, что новые территории это Россия. И это несмотря на то, что на “выборах” присутствовало менее 1% местных жителей, которые старались полностью бойкотировать это шоу. Результаты референдумов полностью сфальсифицированы по понятным причинам.

“Вчера был такой факт, который уже может видеть всё наше государство, когда рашисты опубликовали то количество людей, которое пришло на голосование. И они декларируют о том, что фейк-референдум проходил по всей Запорожской области. А если взять эти цифры, которые они опубликовали, то можно смело сказать, что по их данным всего 0,5% проголосовало от тех людей, которые должны были голосовать в Запорожской области”, – заявил мэр Мелитополя Иван Федоров.

Недавно, 27 сентебря проводилось собрание лидеров Европарламента. Представители ведущих партий Европарламента собрались и приняли совместное заявление, в котором заявили, что ни в коем случае не признают результаты псевдореферендумов и осуждают их проведение. Кроме того, парламент Канады заявил, что никогда не признает фиктивные "референдумы" на временно оккупированных территориях Украины. Канадские парламентарии призвали правительство Канады оказывать дополнительную поддержку Украине, пока она не вернет все свои территории под контроль.

"Президент России прибег к риторической эскалации. Он отдал приказ о частичной мобилизации российского народа – народа, который, кажется, больше его не поддерживает. Он объявил об организации фиктивных "референдумов" в оккупированных регионах и продолжил эскалаторную риторику по поводу ядерного оружия. Никакие заявления не изменят наших принципов или наших целей. Я хочу повторить в Киеве то, что мы сказали в Нью-Йорке, на Генеральной Ассамблее, а также во время заседания Совета Безопасности: если Россия проводит эти незаконные "референдумы", то будут санкции со стороны Европейского Союза. И моя страна их полностью поддерживает", – подчеркнула министерша иностранных дел Франции Катрина Колонна.

Исходя из всех данных и заявлений, завтрашнее собрание перестает быть однозначным. На Красной площади готовится сцена, депутаты собирались на неизвестное собрание, а Путин ничего не объявляет. Скорее всего, разбирается с хаосом в голове и думает над агитацией новых людей для мобилизации. 


                         



Коментарі